Моим друзьям посвящается

Хочу сказать слова любви,
Друзьям своим,что были рядом,
Вы зажигали мне огни,
Дарили радость как награду,
Прошли мы с вами трудный путь,
Смеялись мы сквозь слезы вместе,
Познали дружбы нашей суть
Без пустословия и лести.
Писала сердцем я всегда,
Стихи рождались часто в муках,
Покой теряла иногда,
Не опускала только руки,
Мечтала я ночной тиши
О звездных далях и о встречах,
И в глубине своей души
Мы зажигали дружбы свечи..
Желаю всем своим друзьям
Тепла в сердцах во взгляде света,
Без дружбы нам никак нельзя,
Пока жива наша планета...
Пусть бог хранит и бережёт
Ваших детей,друзей и близких,
И от меня вам всем пошлёт
Мою любовь, поклон вам низкий!


Рецензии