Так хочу с тобой свежести ночи...

4.01.2021

Так хочу с тобой свежести ночи.
Нежность дня на двоих поделить.
Мой любимый родной ангелочек,
Свет в окне, путеводная нить.
Не могу без тебя, не  умею
Сердца стук ни таить, ни сдержать.
Заласкаю, прижму, обогрею.
Поцелую пушистую прядь.
Моя Вера, любимая,  рядом,
Так уютна, нежна и светла.
Пусть внезапно, но разве случайно?
Я же  верил.   И ждал.   И пришла…
..........................


Рецензии