Расскажи, как мне тебя разлюбить

Расскажи, как мне тебя разлюбить.
Не пытаться, не думать, не ждать,
Не искать, не мечтать, не звонить.
Голос твой удалить навсегда.

Расскажи, почему не нужна.
Нету чувств? Нет желания? Устал?
Как ты смел меня целовать,
Добавляя при этом: "Моя!".

Расскажи, как объятия забыть.
И твой чёртов седьмой этаж.
Объясни, как мне дальше жить.
И стихов не писать про нас.

Расскажи, почему мне нельзя.
За тобой в неизвестность бежать.
"Я тебя никому не отдам!"
Сколько раз я должна прокричать?

Расскажи, как мне фразы забыть,
Что ночами мне нежно шептал.
Оба слишком сильны или гордость...
Я никак не могу не понять.

Расскажи, как мне руки твои забыть.
Самый нежный, желанный враг.
Объясни, как смертельно тобой не болеть.
Объясни, как тебя разлюбить мне. Как?


Рецензии