Обнажённая дева Луна

Обнажённая дева Луна
На постели цвета индиго
Чуть порочна, пьяна и полна
Неземного флёра интима.

Брызги страсти, осколки, роса...
Обожгут вечерние зори;
Листопады и слезы в глазах
Одиночество пересолят...

Сладкий сон запоздалой любви :
Сеновально - терпкая ласка...
Растревожь ты меня, позови !
Омут - ночь — осенняя сказка.

Октябрь 2020. 


Рецензии