В Новом году

Год прошлый больше не вернётся,
Для всей страны уже прошёл.
Как этот год к нам повернётся,
Который заново пришёл?

От старого нам лотерея,
Без изменения прошла.
Оригинальностью своею,
Нам ничего не принесла.

Мы выживали прошлый год,
Старались к лучшему идти.
Что этот новый принесёт,
Который должен подойти?

На всякий случай лотерею,
На почте приобрели.
Но всё таки с мечтой своею,
На выигрыше не прошли.

Кому-то в чём-то не везёт,
Везение совсем иначе.
Оно случайно подойдёт,
Шрифт пожирнее обозначит.

Год посмотрел на нас сейчас,
Сочувствием своим проникся.
И верим в то,что он для нас,
Хорошим самым проявился.


Рецензии