Я без тебя

Николай Рог
16 дек в 19:01
Действия
Я без тебя.

Я без тебя трагичная повесть,
Я без тебя безызвестный маршрут.
Мучит и сердце, извечная совесть,
Мучит и грусти тяжёлый уют.

Я без тебя песня без лета,
Думы и мысли ломают меня.
Пою половинку песни куплета,
Нет в нём живого тепла и огня.

Я без тебя брошенный всадник,
Кони мои устали в бегу,
Я без тебя испорченный праздник,
Но имя твоё в душе берегу.

Я без тебя берега льдина,
Вольно плыву по тихой реке.
Может и будет дорога не длинна,
Бога прошу вписаться в строке.


Рецензии