Сердцу всё равно кого любить...

Сердцу всё равно кого любить -
Как собака сердце привыкает
И хвостом доверчиво виляет
Тем, кто будет холить и кормить...

Сердце, как собака, терпит боль
От того, с кем связано до боли.
Нас любовь тиранит и неволит,
И для сердца скажется бедой...

04.01.21г


Рецензии