Незнакомка

О, незнакомка ты моя.
Тебя я обожаю.
Спустилась ты ко мне с холста.
Лишь о тебе мечтаю.

И впрофиль ты ко мне сидишь.
И на коленях шляпка.
А за спиною гладь воды.
Гуси гогочут сладко.

И поэтичен нежный вид.
Похожа на богиню.
Красавица из прошлых лет,
Прошу тебя, приснись мне.


Рецензии