Наливай да пей

Наливай да пей,
Пей да наливай.

Наливай да пей,
О жизни не жалей.
Всё одно - пройдёт,
Лишь рукой махнёт.
Наливай да пей,
Будет веселей,
От смерти не уйдёшь,
Вырастешь - поймёшь
Зачем мы живём,
На этой проклятой планете,
Отчего не поём,
А только воем на рассвете.

Наливай да пей,
О смерти не жалей,
Всё одно - придёт
Примет в оборот.
Наливай да пей,
Да седлай коней,
От смерти не уйти,
Так хоть принять в пути.
Становятся мельче
Наши подвиги и мечты,
С каждым годом в сердце,
Всё меньше места для красоты,
А когда перестанет
Биться, намертво замрёт,
Бог с конца перемотает
Жизнь и заново начнёт.

Наливай да пей,
Свою душу грей,
Может отойдёт,
Снова запоёт.
Наливай да пей,
Да в три горла лей,
Станешь сам добрей.
А вслед и мир светлей.
Смерть идёт где-то рядом,
С жизнью об руку всегда,
Депрессовать не надо,
Просто пей да наливай!


Рецензии