Я больной

Мне говорят, что я больной.
А может это правда?
Я вижу эту жизнь во сне,
Как сборище разврата.

Сиропом вижу алкоголь,
А сигареты ветром.
Твои последние слова, мне кажутся ответом.

Мне говорят что я больной,
Зима кажется летом,
Музыку вижу, как любовь,
Себя вижу поэтом...


Рецензии