Минута слабости...

Ты всё поймёшь, что сделала ошибку,
Минута слабости, всю жизнь перевернет.
Ты всё поймёшь, в работе над ошибкой,
Но и слеза в подушку не спасёт.

И локоть близко так что не укусишь,
Не зря об этом люди говорят.
И если ты прощения попросишь,
Не знаешь ты, простит ли он тебя.

Так что подумай прежде чем решится,
Все оттолкнуть что создано вдвоем.
Минута слабости мгновением промчится,
А обернется лишь слезами перед сном...


Рецензии