Глаза

https://backingtrackx.com/minusovka/1732/samocveti...

Небес чудесные глаза не позабыть,
достаточно взглянуть хотя бы раз
и пожелается в далёкий край уплыть,
отбросив все волнения сейчас

Очаровательны магнитом увлекут,
неповторимые светила два
приободрят и даже, силы придадут,
кровь в жилах забурлит быстрей тогда

Исчезнут сон, спокойствие днем и в ночи,
Прекрасные невольно зацепив,
захочется увидеть, ожидая встреч,
на крылья растревоженный летишь

В пути годами светом станут освещать,
сияя ярче утренней зари
заставят непрерывно думать и скучать,
в мечтах парить, а что там впереди...

Красивых, возразите, множество уже...
Но поразившие мгновенно раз,
чтоб жизнь ни уготовила на вираже,
вновь будут волновать, не надо фраз

и даже ненавидя, их нельзя стереть
из памяти, не вычеркнуть со всем,
Сильнейшая привычка, созерцая впредь,
в них можно утонуть и без проблем

Пускай не гаснут голубые огоньки
и никогда не ведая слезы
в бурлящем океане будут маяки,
пусть восхищают, продолжая жить!

Минусовка песни- "Прошлогодние глаза"
из интернета.Благодарю!


© 15.08.2018 Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2018-2339466


Рецензии