Эпатаж

Вот бывает, нырнешь в горизонт событий
Вязкой, липкой, навязчивой суеты
Провернет тебя раз четыреста
Мясорубкой в отборный фарш
Побухаешь с сотнями-мимами
Бизнесменами новой волны,
Раскидает по стенкам черепа
В студень, слипшиеся мозги,
Посмеются лошадки белые,
Запряженные в экипаж,
Над тобой и потугами тщетными
На судьбе заложить вираж
Бросишь все и закрывшись в комнате,
Будешь долго смотреть на цветы...
И рассказывать стенам чокнутые
С кровью выблеванные стихи
И читая, всю эту писатину,
Ненавидя восьмой этаж
Офигеваешь с себя так и думаешь:
Эпатаж, эпатаж, эпатаж...

От сумы до тюрьмы - две минуты ходьбы
От весны до любви - форсаж
Обернешься от взгляда немой пустоты
И поймешь эта жизнь - мираж...


Рецензии
ЭпАтаж...

Я же говорил, что буду читать и ругаться...)))

Андрей Пшенко   24.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
Ну да, ох уж эта безграмотность не победить ее, спасибо:)

Сергей Кравченко   24.03.2021 10:10   Заявить о нарушении