Мой год рождения 1964

Год моего рождения-
Он мой любимый год.
А время всё в движении-
Известный скороход.

Да,64-ый ушёл уже давно.
И строек коммунизма нет больше всё равно.
Другой эпохи люди родились в СССР.
Мне дорого то время, я юный пионер!

Прошли десятилетия, и изменился строй.
Но помню я и плачу по юности порой.
Того,что было раньше,нам больше не вернуть.
Но говорю:достойно пройди свой жизни путь!


Рецензии