Предупреждение

Она без тебя угасает!
Скорее лети к ней орлом.
Любимый цветок увядает.
Укрой своим сильным крылом.

Прости ей ошибку былую.
Коль ты не поймёшь,кто ж тогда?
Ответь,напиши ей-целую.
Красивые лани глаза.

Спеши!Жизнь всегда скоротечна.
Ты можешь опять не успеть.
Не думай в надежде беспечно.
Что не о чем больше жалеть.

Все то что уже потеряли.
Сегодня ты можешь вернуть.
Вы целую жизнь отстрадали.
Лети!И прижми к сердцу грудь.

Обнявшись даруй ей забвение.
Скажи,что прощаешь ее.
Счастливое сердцебиение.
Ответит тебе на добро.

И крепко с любимой обнявшись.
Спасёте друг друга от слез.
Забудете все,как расставшись.
Разрушили мир юных грез.

Лети!Или целую вечность.
В аду потеряешь покой.
За то,что не спас свою музу.
Холодною,зимней порой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.