187. На волнах Эгейского моря...

                На волнах Эгейского моря,
                В солнечный, жаркий день,
                Я повстречалась с тобою,
                И забыла про русскую лень.

                Щедроты улыбок южных,
                Цветов неземной аромат,
                И воздух - тяжелый, удушливый,
                Сразили меня наповал.

                Любовный недуг обуял,
                Забыла родину и мораль,
                И с заграничным мачо -
                Страстный кручу роман.

                Меня пригласил в ресторан он,
                Любезен, как херувим,
                Когда наступил час расплаты, -
                Я со счетом один-на-один.

                Испарился, как джин из бутылки,
                Остался, лишь, легкий дымок,
                Ах, мой заграничный мачо,
                Желаю -  чтобы ты сдох.

                Нам волны Эгейского моря -
                Мутят рассудок вдвойне,
                И нашим руссо-туристкам -
                На войне быть, как на войне!

                04.01.2021 г.


Рецензии
Ты чутко и прекрасно всё изобразила,
Словно душевую ту боль с нами разделила. Спасибо.

Забина   18.01.2021 19:57     Заявить о нарушении
Дашенька, спасибо тебе за твои отклики.

Ирина Подосенова   18.01.2021 20:44   Заявить о нарушении