лицо Нинур в глубинах храма

лицо Нинур в глубинах храма -
было создано из множества вещей -
из веток - скал - фигурок странных -
и из звезд таинственных ночей!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - лицо Нинур в глубинах храма 


Рецензии