Помолюсь я тебе в золотых куполах,

Николай Рог
12 дек в 15:03
Действия
Помолюсь я Тебе в золотых куполах!

Помолюсь я Тебе в золотых куполах,
Да на грешной земле сей молитвой в словах.
По молюсь я скорбя, о душе суеты,
Очень сильно любя, не оставь меня Ты.

Помолюсь я Тебе, до глубоких до слёз,
Помолюсь я Тебе на коленях всерьёз.
Не забудь Ты меня, душу грешную мою,
Ведь с любовью к Тебе эту песню пою.

Ты прости мой Господь, что скорбя я грешил,
Ты прости ведь её тоже сильно любил,
Ты прости если можешь, и душу не гони,
С той любовью умножишь мне остатние дни.

Я прошу мой Господь, Ты грехи отпусти,
В душу, в сердце прихоть, и за всё Ты прости.


Рецензии