Сбежать за январи, за зимы...

Двоих сердец… Одна душа?
И рук тепло сквозь расстоянья…
Там не беззвучна тишина –
Где стук сердец в одно касанье…

И та немыслимая нежность
Плеснётся нам вдруг в океан –
Подарит влёт небес безбрежность?
Хрустальный наш сердец роман…

Сбежать за январи, за зи'мы…
За снег бездонный декабря?
Увидеть то – что здесь незримо
И рисовать
                Крылом тебя…


Рецензии