Белое облако надежды,

Николай Рог
12 дек в 9:55
Действия
Белое облако надежды.

Белое облако, годы надежды,
Белою птицей летишь ты ко мне,
Белые линии манят как прежде.
Свежим дыханием жду по весне.

Белое облако, в думах безбрежен,
Сон, ты приди средь белого дня.
Мысли туманные, стаю безутешен.
Поят и топят слезою меня.

Белое облако в зиму туманное,
Ночи колючие в крепкий мороз.
Зимние вьюги обманчивы ранние,
Сердце мне давят больно до слёз.

Белым туманом тайна укрыта,
В море холодном, в бегущей волне,
Дыхание весны оно не забыта,
Памятью скрыто в большой глубине.

В дерзких мечтах, в моих облаках,
Ты прилети ангелом птица.
Ты подари нежность в словах,
Нашей любовью дай насладится.

Белое облако, бурей надежды,
Хочется плыть в своих мне мечтаниях,
Дай той мечте своих ты одежды,
Путником быть с тобой в расстояниях.

Белое облако, скрыты надежды,
Белые линии умыли звезду,
Белое облако дым белоснежный,
Счастье моё, где тебя я найду.


Рецензии