Мерцанье звёзд

Погаснет свеча и костёр,
Пожар затухнет быстро...
Звезды ж далекой яркий взор,
Среди таких же искор,
Будет мерцать мерцать мерцать...
Другим дарить надежду
И предлагать нам разгадать
Тайну вселенной,прежде
Чем мы погаснем на земле
И загоримся в небе.
Мерцанье звёзд несём в душе,
Рвем ним,любя жизнь,цепи.
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.