Одинокий пилигрим

"Не суждено"-
разбило хрупкий мир на части-
Осколки снов и вдохновенья дым...
Кем решено, что счастье не у власти?
И вновь один как мудрый пилигрим.
"Не суждено" и вдребезги сердечко.
"Не суждено" и кошки на душе скребут.
Знать так дано-задуматься о вечном.
И у Небесных врат искать себе приют...


Рецензии