Дано мне счастье Вас любить

Я Вам скажу, любовь моя,
Мне не страшны ни дождь, ни ветер,
Озноб морозный, вьюги плети,
Ни пламя жаркого огня,
Когда как юноша влюблённый,
Желанием страсти окрылённый,
Спешу увидеть Вас, любя.

И пусть завидуют мужчины,
Кому любовь — пустая фраза,
Кто не рыдал в бреду ни разу
Для встречи, не найдя причины
И поутру, на зорьке ранней,
Скрывая боль сердечной раны,
Не прятал гордые седины.

Дано мне счастье - Вас любить!
Такого быть не может дважды
И в одиночестве, однажды,
Я буду ангелов молить,
В стенах глухих  исповедален,
Чтоб тут же их нарушив тайны,
Свою Вам душу приоткрыть.

Любить взаимно — значит жить..


Рецензии
С возрастом умеешь ценить все: дружбу любовь и мгновенье!

Елена Даровских   13.04.2021 06:31     Заявить о нарушении
Всё именно так!
С уважением,

Валерий Ямской   16.04.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.