***

Как глупо,
Всё мерить не теми мерками,
Ни в душу смотреть, ни в глаза.
Иные ценности первыми,
Вперёд ставим без труда.

Как мало,
Мы ищем в сердцах очень стоящее,
Как мало в нас настоящего,
О Боже, как мы беспомощны,
Коль видим только светящее.

Я сердце на кон ведь поставил,
И глупо я верю в любовь,
Наверно и я отскандалил,
Под тяжкой судьбой грехов.

Мадагов

Январь, 2021


Рецензии