день

пусть праздник этот принесёт
воспоминанья чистой жизни
пусть праздник снегом заметёт
всё нехорошее скорей
я знаю вечной жизни тропы
там ангелы поют и
город золотом пылает
там всё хорошее нас ждёт
там счастие не угасает.


Рецензии