В последний момент и обо мне вспомнила...

Бывает иногда, оглянешься кругом -
Природы, как творца вдруг осознаешь силу;
И крохотный комар, и многотонный слон -
Чего не создала, кого не сотворила!

Но более других причудливых затей,
Люблю те существа, без коих жизнь уныла...
Люблю больших собак и маленьких детей,
Ещё тебя люблю - чуть не забыла!

И это счастье - вспомнить обо мне,
Значит в душе её осталось место...
Вся жизнь моя в страданиях и борьбе,
Но я привык, признаюсь в этом честно!


Рецензии
И Слава Богу Новый год пришёл.

Александр Мокрушин   05.01.2021 20:07     Заявить о нарушении