СЕКСтины, N508, Утро Вечера Му...

-508-

"Ом мани падме хум",-
буддистская мантра

***

1.
Я верю в приход своего завтра,
"Утро Вечера Му..." - моя мантра,
Просыпаясь очередным завтрашним утром,
Выхожу из сна в просветлении мудром;
Но стоит моргнуть или двинуть глазом,
Попадаю в сегодня, твержу раз за разом:

2.
Я верю в приход своего завтра,
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................

***


Рецензии