Не быть

Уже давно потеряла счёт дней,
И за плотным туманом не видно ни лучика солнца.
Пожелтели страницы двух календарей,
Я всё плачу навзрыд, а он громко смеётся.

И не чувствую я ни тепла и ни холода,
На восьмом круге ада не так уж и плохо.
Ну подумаешь, сердце десятком ножей исколото,
Кровь ведь в венах ещё до конца не засохла.

Он загнал меня в клетку, где прутья жестоко бьют током,
Оставляют на теле глубокие раны, которым уже никогда не зажить.
Я всего лишь хотела стать менее одинокой,
А теперь мне придётся вовсе не быть.


Рецензии