Каждый день в твоём контакте

Каждый день, в твоём контакте.
Вижу фото, в новом платье.
 
Свет горит в окне твоём,
Ты забыла об одном,
Ты забыла обо мне:
Кто читает при луне,
Кто любил тебя так сильно,
Кто любил невыносимо,

Отдавал всего себя,
А взамен разбила сердце,
В душу подсыпала перца.
Убивала красотою,
А теперь убила болью.
 
Тебе хватит этих строчек,
Чтобы вспомнить как любил.
А теперь один остался,
По утрам вино я пил,
По ночам я ныл в подушку,
Потерял свою игрушку,

Мелом на стене писал,
Что люблю твои глаза.
Каждый новый день по новой,
Я завязывал с любовью,
Про тебя хотел забыть,
Ножом резал в сердце нить.

Каждый день в твоём контакте,
Вижу фото в новом платье,
Платье как и парень твой,
Будет брошено тобой.


Рецензии