Соседка

(Ларисе С. посвящается)

Жила в нашем доме соседка
Мила и пригожа была,
Всегда улыбалась, как деткам,
Справлялась, как наши  дела.

Мы с нею охотно общались,
Муж ей про Христа говорил,
Бывало, на чай приглашались,
 И так день за днём проходил.

И даже, когда через годы,
Заехав в родные места,
Мы снова ее тут встречали,
Лишь мед источали уста.

Всегда только лишь о хорошем
Она свои речи вела,
Примером служила, а впрочем,
Такой она в жизни была.

В общении с ней научилась
Я свой негатив укрощать,
И, как бы не разозлилась,
Другого с улыбкой встречать.

04.01.21


Рецензии