Придёт твой день

Николай Рог
8 дек в 13:33
Действия
Придёт твой день.

Падают снега, метель кружится,
Ты у берега, где рай твой вершится.
В двери постучались сильные морозы,
Мы с тобой прощались, были слёзы.

Холодом укутан весь мир земной,
Он в снега запутан, тот день с тобой.
Мимо ты прошла под свет луны,
Твоя звезда сошла, следы видны.

Как я буду жить, кружит ненастье,
Сердце мне твердит, где наше счастье.
Долгие метели, берега укрыли,
Слёзы, что излили, на окне застыли.

Как-же хорошо, была ты рядом,
Провожала в даль меня ты взглядом.
Буду тебя ждать, не хочу простится,
Бог мой даст понять, тот миг случится.

Падают снега, поёт земная вьюга,
Вскроет берега, весна наша подруга,
И опять в саду зацветёт сирень,
Я тебя найду, придет твой день.


Рецензии