От А до Я, всего лишь куча букв

ты грейпфрутовый сок
я твою выбираю пользу
ты чиста словно ток
что бежит из зимы в волгу

и хрустит мир внутри
шоколадки обёрнутой снегом
как ты блещешь смотри
под кристальной земли небом


Рецензии