***

Если бы нам с тобой
Хоть как-то,
Вновь удалось стать незнакомыми,
Прошлись бы мимо без оглядки,
Возможно разными дорогами.

Прожили б жизнь
шаблонно.
По правилам, устоям.
Обыденно и скромно,
И мнимо счастье строя.

Я б все равно считал бы,
правда,
Что в сердце ходит пустота,
Недоговоренная прохлада,
Меж незнакомцами всегда.

Мадагов

Январь, 2021


Рецензии