Собирайте в копилку года

Собирайте в копилку года-
Годы жизни-это ваше богатство...
Пусть года не спешат никуда,
Пусть не будет им время подвластно...
Собирайте в копилку года
От рождения  и  всё дольше...
Жаль конечно, что копилка у жизни мала,
И со временем годы в неё не вмещаются больше...


Рецензии