Страны Октября ностальганты крикливые, пусть снятс

Страны Октября "ностальганты" крикливые, пусть снятся вам чаще года те счастливые.

"Я взял кастрюлю и вышел из палатки. Была почти уже ночь. Пронзительный морозный ветер выл в телеграфных проводах и засып;л глаза снежной пылью. У палаток не было никого. Стайка детей, которые в обеденную пору шныряли здесь, уже разошлись. Вдруг какая-то неясная фигурка метнулась ко мне из-за сугроба, и хриплый, застуженный детский голосок пропищал: "Дяденька, дяденька, может, что осталось. Дяденька, дай..."

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/692854.html


Рецензии