***

На "до и после" разделилась жизнь.
Любовь сменилась на разочарование
И с  корнем сердце вырвав, растоптали..
На "до" и "после" разделилась жизнь.

У всех своя история судьбы...
И кажется, что мы ей не подвластны..
И если боль случится, то увы..
У всех своя история судьбы!

Я видела разбитые сердца..
И души, все изрезаны осколком.
Как правило, у боли нет лица..
Я видела разбитые сердца.

Я понимала боль этих сердец.
Но, разве можно склеить, что разбилось?
И если понимаешь - не сложилось,
То будет неминуемый конец.

Я чувствовала боль этих сердец.


Рецензии