Ножом пройдусь по сердцу твоему

Ножом пройдусь по сердцу твоему.
В тебе я не себя искал годами.
И будто в рану запуская яд-отраву,
Между нами я преграду возведу.

Тебе я больно сделать рад.
Не излечу твою больную душу.
Отведу холодный, колкий взгляд,
Но ты постой, послушай…

Когда-нибудь пройдут твои обиды.
Ты снова станешь верить, но не мне.
Наступит новый день, и ты, виденье,
Сгоришь не для меня в пылающем огне.


Рецензии