чародей...

For you my Angel...

Волшебство тишины
Чародейство из слов,
Как касанья нежны,
Как же голос медов.

Как стирается грань
Лишь дыханьем твоим.
Ворожи, но не рань
И не прячься за грим.

Не держа притяни
Лишь улыбкой своей.
Зажигая огни
В нас двоих... чародей...


Рецензии