***

Наверное ты прав,
Слезы это совсем не повод
Любить тебя и потерять
Не произнося ни слова.

Всякий влюблённый
Не застрахован от обид,
Но если силы все-таки найдутся,
Таких вершин у Пирамид,
Он в миг достигнет- не сорвется.


Рецензии