Мистер Икс вам не Мистер Хэ..

Он не тратит время в разговорах,
На известные пути штрихи кладёт,
Чтоб не рвать штаны штакетником заборов,
Он,в который раз,их обойдёт.

В маске испытателя терпенья,
В мире,где спасать никто не просит,
Он в пять утра проснётся в воскресенье,
И с гордой важностью,пропылесосит.

Живёт один,волнуя всех соседей,
Ведь лучше было б в шуме и в грехе..
Мужчины молятся-Когда ж он съедет?
Тот подозрительный и скрытный Мистер Хэ:)

Но он обосновался на мансарде,
На сотню метров разбросав свой образ княжий..
И мысли тянутся за ним,как нить в жаккарде,
А он пройдёт и ничего не скажет.

С улыбкой дерзкого киногероя,
Которую ты в жизни не представишь..
Лицо не доброе,не злое,
А пальцы рук,как созданы для клавиш.

Столкнуться с ним-деление Фортуны
На части,равные количеству квартир:)
Но шанс вмешаться в этот отблеск лунный,
Один,на весь несовершенный мир.

И этот луч его уже коснулся..
О той,единственной,он просит лунный диск.
И молится весь дом,чтоб он в её покой вернулся,
Наш подозрительный и скрытный Мистер Икс.:)


Рецензии