Кощеев Новый Год 2021

Жил да был один Кощей.
Рифмовался он с «тощей».
Всякий, кто его встречал —
Только так и рифмовал.

И Кощей уверен был
Что не складен и не мил
И от этого страдал
И реально исхудал.

Не хотел он знаться с Волком,
Ведь того рифмуют с толком,
А Кощею до предела
Эта рифма надоела,

Ненавидел он любовь.
Ведь её рифмуют с «кровь»,
А Кощей, Вы знали чтоб,
Был большой эритрофоб.

И в итоге только водка
И спасенье и находка,
Ведь приходит в гости с ней
Рой зелёненьких чертей.

Только что за наказанье:
На Кощея — ноль вниманья,
Скачут, бесятся, орут,
Но вот в шайку не берут.

Счастья нет, полно невзгод.
Вот такой вот новый год.
Может, дело в том, что радость
Все кругом рифмуют с "гадость"?


Рецензии