Ожидание Рождества Христова

                Семье  Салима и Дианы Гантус (дочери).

                *

                Полон дом голосов счастливых
                И улыбки на лицах цветут!
                Все собрались и шаловливых,
                Друзей меньших, хватает тут.

                Семья в сборе! Какая радость
                Дома вместе встречать Рождество!
                Ликует сынок, семьи младость.
                Приближается торжество!

                Рождественским ёлкам отрадно
                Вифлиемской звездою сиять!
                Рождённый Христос - у парадной
                Знает: выйдет семья вся встречать!

                Потрудились в ней все на славу!
                И спокойны их души, к тому ж.
                Обнимают, целуют маму:
                Три сыночка, собачки и муж.

                Их любовь, с годами, крепчает.
                И плоды её так видны!
                Христа дружно семья встречает,
                За собою не зная вины.

                04.01.2021
                г. Боровичи 
               
               


Рецензии
Какая у Вас дружная и большая семья, где находится и место братьям нашим меньшим. С наступающим вас всех Рождеством!

Юрий Курбатов   05.01.2021 18:04     Заявить о нарушении
Самый важный праздник в году уже на пороге! Примите наши благодарность и поздравление с Рождеством Христовым!

Елена Себелева   06.01.2021 17:23   Заявить о нарушении