***

Твоё имя останется горечью на губах,
Дорогая, ты знаешь, я замер ,
мне больно очень.
Я б в объятьях тонул, но которые сутки вспять:
- Я считаю минуты, глотая дешевый виски.

Твоё имя останется прочерком на листах,
как и тот поцелуй , коий нам совершить не в силах,
мне б тебя обнимать, но я только могу терять,
иронично выходит, быть пьяницей не в сатирах.

Ты запомнишься бестией, с коей не совладал ,
мне б дышать тобой вновь,
/но за каждой затяжкой кашель/
я б тебя удержал, только нам не зажечь напалм,
ведь касанием рук, мы не можем создать и искры..


Рецензии