Нас пугают новым вирусом

Нас пугают новым вирусом,
Смертью, атомной войной,
Чтобы мы сидели дома,
И молчали всей страной,

Носим маски постоянно,
Ведь про вирус мало данных,
Чтоб не мог товарищ сразу,
Передать тебе заразу.

Новый вирус вдруг появится,
Полстраны тогда заразится,
И локдаун будет снова,
Мы к такому не готовы,

Мы давно уже смеёмся,
К прежней жизни не вернёмся,
Нам всё это надоело,
Ведь всему же есть пределы.


Рецензии