конец настанет скоро

конец настанет скоро
сгустился темный мрак
мир убивает волю..
уж виден черный флаг
наследие ужасно
гробы стоят везде
и только лучик солнца
появится во тьме

Яков Васильев   04.01.2021 16:34   •


Рецензии