Так бывает

Так бывает?
Что бывает?
Что идут зимой дожди.
Ну, конечно, так бывает,
Ты не торопись, а жди.
Прилетят скоро метели
Всё вокруг снегом застелят.
Ну а зимние дождинки
Превратятся просто в льдинки.
И хрустальными коврами
Всё застелят перед нами.
А из льдинок - хрусталя
Дом построю тебе я.
И как в сказке заживём
В этом тереме вдвоём.
Ты поверь, ведь так бывает,
Сказка словно оживает.


01.2021


Рецензии