Дружба

Я предлагал тебе дружить,
Ну холодны твои слова.
Отвергла ты меня и повод жить,
Пропал в моей душе  надолго, навека.

Я убивался каждый день,
Горел во мгле и понимал.
Твои слова остры, как нож,
Но только им я доверял.

А ты сидела и не знала,
Что разрывается душа.               
Я будто растаман без плана,
А в сердце только тишина.

Ну если бы мне доверяла,
Я бы дарил тебе цветы,      
Держал бы крепко обинимая,
Но отказала в дружбе ты.


Рецензии