Усталость души

Как ненавистна я сама себе.
Как горько мне и тошно здесь.
Душа моя всё бродит по земле.
И просит яда лишь умиротворенья смесь.

Хочу укрыться одеялом смерти.
Уснуть под небосводом тёмных снов.
Чтобы за мной пришли из ада черти.
И разодрали мою душу, принеся в свой ров.

Как сложно понять близким,
Что в голове твоей лежит.
И самому сказать непросто,
Когда мысль твоя всё время бежит.

Бежит и мешается с нервными клетками.
Как снег растворяется в тёплой руке.
И словно печать оставляются метками
Суицидные мысли в твоей голове.


Рецензии