Проклятие 9 симфонии

Решётки жизни разрывая,
Душа просится твоя
К вратам блистательного рая,
В непостижимые края.

Впускают грешные сплетения
Ее божественный полет,
И хладный хохот проведения
Из грез любви волокна создает.

(с) Амтиврахий Корримбор, облеченный Тиласс


Рецензии