Простое счастье

Простое счастье,что на свете можно так радоваться простым вещам,я верю,что совсем это не сложно в нелёгком нашем бреме бытия...

Кто-то будет радоваться Солнцу,а для кого-то в радость снегопад,кому за счастье радуг полукольца,кто звонку друга так безмерно рад !

Ребёнка смеху мама будет рада,кто счастлив,что такой, как ты на свете есть, а для кого-то звон колоколов - награда, всех радостей простых не перечесть!!!

Тот счастлив,кто умеет делать это,кто видит радость даже в мелочах - в росе,в цветах,закатах и рассветах, в дожде,в улыбке, в солнечных лучах!

На свете есть ещё простое счастье,когда друг друга можешь понимать,но вряд ли это будет в одночасье,ошибки очень трудно признавать!

Все мы конечно разные на свете,и правда каждого из нас своя,пусть же почаще дует нам удачи ветер в нелёгком нашем бреме бытия!!!


Рецензии